Restaurante na Vila Olímpia promove temporada de peixes da Amazônia e Pantanal
sexta-feira, 19 de novembro de 2010Começa na próxima sexta-feira, 19/11, a Temporada de Peixes da Amazônia e do Pantanal do restaurante Nakombi, o festival vai até 29 de novembro. O restaurante localizado na Vila Olímpia vai oferecer um menu que destaca o uso de peixes de água doce e ingredientes brasileiros na culinária japonesa.
Preparados pelos renomados chefs Carlos Ohata, Carlos Ribeiro e chef Lucien Taira, no cardápio, composto por nove pratos, sendo que quatro são peixes de água doce (tambaqui, pirarucu, pintado e tilápia), estão o sushi de roast pintado com tarê de laranja e crispies de gobô, o gunka de tilápia, tarakô e gema de codorna e o sashimi de pintado e tempurá de camarão com raspas de limão siciliano. Para sobremesa, rabanada de pão com licor de umê, sorvete de gengibre e tuille de castanha de caju.
Serviço:
Temporada de peixes da Amazônia e Pantanal
Local: Restaurante Nakombi
End.: Rua Pequetita, 170 – Vila Olímpia
Tel.: (11) 3845-9911
Quando: de 19 a 29 de novembro de 2010
Preço: O valor varia entre R$14 a R$49 o prato
Horário: segunda e terça-feira (19h à 0h); quarta e quinta-feira (19 à 1h) sexta-feira (19 às 2h) e sábado, domingo e feriado (jantar)